ふーどめにゅー
毎日市場に行って仕入れてくるため、お料理は日によって違います。 以下は一例です。
  • コース料理(飲み放題付)


    ■¥4,000円(別税)

    ■¥5,000円(税込)

    ※コース内容はお電話にてご確認下さい。

    078-842-5030

おすすめ

  • 鯛にゅうめん(平日のみ)
    ・・・・・・・・¥680
    ぞーすい
    ・・・・・・・・(鶏or鮭)¥580
    ・・・・・・・・(イクラorカニ)¥880
    ☆旬の焼き野菜取り揃えております!!

  • 野菜サラダ
    ・・・・・・・・¥400
    大根と揚じゃこのじゃこパリサラダ
    ・・・・・・・・¥580
    生ハムと温玉のシーザーサラダ
    ・・・・・・・・¥680
    海鮮サラダ
    ・・・・・・・・¥980

  • おにぎり
    ・・・・・・・・¥150
    お茶漬け(鮭or梅)
    ・・・・・・・・¥450
    海鮮丼
    ・・・・・・・・¥880
    バッテラ寿司
    ・・・・・・・・2カン¥400
    ・・・・・・・・4カン¥680
    じゃこ飯
    ・・・・・・・・¥450
    しじみ汁(国産)
    ・・・・・・・・¥380

  • ホタルイカ沖漬
    ・・・・・・・・¥300
    梅しそくらげ
    ・・・・・・・・¥300
    チャンジャ
    ・・・・・・・・¥400
    たこわさび
    ・・・・・・・・¥300
    かに味噌
    ・・・・・・・・¥580

  • しゃしも 2尾(国産)
    ・・・・・・・・¥680
    イカ一夜干し
    ・・・・・・・・¥480
    トロホッケ
    ・・・・・・・・¥350
    エイヒレ
    ・・・・・・・・¥380
    厚揚
    ・・・・・・・・¥350
    牛肉のたたき
    ・・・・・・・・¥1,500

  • だし巻き
    ・・・・・・・・¥500
    牛すじ煮込
    ・・・・・・・・¥450
    とまと
    ・・・・・・・・¥280
    冷奴
    ・・・・・・・・¥200
    豚の角煮
    ・・・・・・・・¥450
    あじ南蛮漬
    ・・・・・・・・¥380
    海鮮ユッケ
    ・・・・・・・・¥680
    ざるもずく
    ・・・・・・・・¥400

  • 名物!あじフライ 1枚
    ・・・・・・・・¥180
    鶏の唐揚げ
    ・・・・・・・・¥480
    なん骨唐揚
    ・・・・・・・・¥330
    クリームコロッケ
    ・・・・・・・・¥580
    蛸の唐揚
    ・・・・・・・・¥580
    揚出し豆腐
    ・・・・・・・・¥420
    もちチーズ春巻
    ・・・・・・・・¥580
    鳴門きんときハチミツバター
    ・・・・・・・・¥480
    ポテトフライ
    ・・・・・・・・¥300
    ごぼう唐揚
    ・・・・・・・・¥300
    魚の梅しそ揚
    ・・・・・・・・¥480
    鯛の串カツ 3本
    ・・・・・・・・¥300